Диспетчерская служба
+38 (044) 229 88 32
Круглосуточно
Коммерческий отдел
+38 (044) 498 43 32
г. Киев, пер. Куреневский, 17 – «Ш»

Лифт, не останавливающийся ни на секунду на этажах, и в который запрыгивать нужно буквально на ходу, до сих пор работает в одном из домов в Чехии. При этом, у него нет раздвижных дверей, а две кабины перемещаются одновременно одна вверх, другая вниз.

лифт, модернизация лифтов киев

Такой лифт называют лифтом непрерывного действия, и в наше время их встретить довольно сложно. Эксперты насчитывают порядка 100 подобных экземпляров во всем мире. Традиционно они встречаются в Англии, Польше, также в Германии и, как данный лифт, в Польше.

Кроме необычного принципа работы, у этого лифта еще и необычное название: «Отче наш». Все дело в принципе работы лифта, напоминающего нам о четках, которые перебирали в руках верующие.

Система проста: пока по одной шахте кабина поднимается вверх, по соседней кабина опускается. Считается, что такая система весьма надежна, при том что возможность аварийной остановки в нем не учтена.

Со временем требования к безопасности росли, системы модернизировались, но несколько таких «отцов» работает исправно до сих пор.

Компания «Мастерлифт» осуществляет техническое обслуживание лифтов во всех районах Киева. Среди наших проектов - обслуживание лифтов в новых жилых комплексах, гостиницах, медицинских учреждениях, а также частных домах и коттеджах, в которых установлен лифт. Среди наших услуг — ремонт лифтов и модернизация лифтов для ОСББ и ЖБК. Подробнее о нашем опыте работы >>

Подробнее о наших услугах:

• Обслуживание лифтов

• Капитальный ремонт лифтов

 

banner akciya