Как отремонтировать лифт с помощью программы софинансирования? Есть ли еще вопросы на которые нет ответа.

ml banner news 150121 ru

За последние три года ООО «Мастерлифт» выполнила более 70-ти капитальных ремонтов лифтов в городе Киеве по программе софинансирования.

Сегодня мы расскажем Вам, что нужно для участия, и успешной реализации данной программы.

Согласно законам Украины "Об объединении совладельцев многоквартирного дома", "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме", "О местном самоуправлении в Украине", Комплексной целевой программы повышения энергоэффективности и развития жилищно-коммунальной инфраструктуры города Киева на 2016 - 2020 годы, утвержденной решением Киевского городского совета от 17 марта 2016 N 232/232, и с целью обеспечения софинансирования реконструкции, реставрации, проведения капитальных ремонтов, технического перевооружения общего имущества в многоквартирных домах города Киева за счет средств бюджета города Киева и средств совладельцев многоквартирных домов , пока есть возможность отремонтировать лифты.

Городская программа софинансирования распространяется на многоквартирные дома в Киеве, которые эксплуатируются более десяти лет, и предусматривает софинансирование работ в доме в процентном размере ожидаемой стоимости работ за счет средств совладельцев многоквартирного дома - 5% и остальных стоимости работ - за средства бюджета г. Киева в размере 95%.

Что это значит? Все довольно просто. Независимо от формы собственности, то ОСМД, или ЖСК, или даже коммунальный дом, совладельцы (жители) могут отремонтировать свои лифты всего за 5% от суммы стоимости ремонта. И это не сказка. Программа работает. Надо всего лишь собраться жителям и решить что нужно принять участие в программе, и подать заявку в Управляющую компанию. Далее существует определенная процедура, на первый взгляд сложная, но её прошли уже сотни домов по городу Киеву, и отремонтировали свои лифты.

Компания Мастерлифт имеет большой опыт выполнения программ, и опыт сопровождения клиентов. Мы предоставим Вам профессиональную консультацию, и поможем на всех этапах программы.
Обращайтесь сейчас, не теряйте времени.