Неожиданные решения для кнопок в лифте - это удивительно!

Лифт с кнопками, которые удобно нажимать ногами, если руки заняты — такое необычное решение применено в некоторых лифтах.

обслуживание лифта киев

Бывают лифты, где кнопки этажей нужно нажимать до того, как вы зайдете в кабину лифта — то есть вы не просто вызываете лифт, а указываете, на какой этаж вы собираетесь ехать. Такие решения встречаются, например в лифтах в бизнес-центрах Киева. Таким образом, в кабине лифта кнопок — кроме сигнальных — нет совсем.

Другие решение — специальные сигнальные кнопки у самого пола. Такое решение применяется с учетом, если пассажир по каким—либо причинам не может дотянуться до верхней панели. Например, ему стало плохо. Такая технолоогия может спасти кому-то жизнь!

сервис лифтов киев

Но совсем иное дело — кнопки, которые можно нажимать ногой! Отлично работает, когда у вас заняты руки.

Особенно актуально такое решение в лифтах и объектах, где грузы в руках перевозятся достаточно часто. Впрочем, удобно это и для жилых домов с лифтами — любой из нас частенько едет из дома или поднимается на свой этаж, неся в руках пакеты, коробки или, например, неся на руках ребенка.

сервис лифтов в Киеве троещниа

Напомним, что компания «Мастерлфит» осуществляет техническое обслуживания лифтов различных типов — для жилых домов, гостиниц, медицинских учреждений, а также частных домов и коттеджей, в которых установлен лифт. Для разных объектов подходят разные наборы услуг по сервису лифтов.

Вы можете выбрать программу обслуживания лифтов, которая подходит для вашего объекта лучше других. Также вы можете обратиться за консультацией к специалистам «Мастерлифт», которые помогу определить подходящую программу.