Специалисты «Мастерлифт» провели новые ремонты лифтов в Подольском районе

Компания «Мастерлифт» провела ремонт лифтов в Подольском районе. Ремонтные работы осуществлены в домах по адресам Захаровская, 3-А и Гонгадзе, 32-Г.

ремонт лифтов в Подольском районе - Захаровская, 3-А и Гонгадзе, 32-Г

 

Специалисты компании выполняют любые сложные работы капитального характера по восстановлению полного или близкого к полному ресурсу лифта путем замены или ремонта узлов и деталей, функциональные характеристики которых ухудшились в результате длительного износа, вандализма или форс-мажорных обстоятельств.

Отметим, что «Мастерлифт» продолжает работы по повышению качества оказания услуг своим клиентам. В рамках данной деятельности мы на системной основе внедряем официальную «Политику в сфере качества Компании «Мастерлифт».

На сегодняшний день компания «Мастерлифт» — это современное предприятие, обладающее значительным потенциалом и осуществляющее сервисное обслуживание лифтового оборудования. Целью нашей компании является осуществление сервисного обслуживания лифтового оборудования на самом высоком уровне. В связи с этим, мы сообщаем о продолжении внедрения Политики в области качества.

 

Подробнее об услугах компании «Мастерлифт»